Блог RSS /

Дизайн упаковки / Многоразовая стеклянная бутылка для воды

4 марта 2011 года

BottlesUp представит свою первую многоразовую стеклянную бутылку для воды

BottlesUp собирается представить на международной выставке посуды и товаров для дома. International Home + Housewares Show 2011 (6-8 марта, Чикаго) свою первую стеклянную бутылку для воды многоразового использования. Благодаря использованию натуральных материалов, подлежащих вторичной переработке, в ней слились воедино художественная красота стекла и польза для окружающей среды







Стеклянные бутылки BottlesUp разработаны известной в США художницей по стеклу Лорел Хертер (Laurel Herter). Уже в марте любой желающий сможет заказать доставку нового продукта. «Подобная бутылка лучше не только для окружающей среды, но и для нашего здоровья, — рассказала госпожа Хертер. — После того, как представим ее на выставке, мы поделимся своей уникальной разработкой со всеми ритейлерами, которые пожелают продавать этот образец искусства, практичности и экологической сознательности».

Все сырье для производства стеклянной бутылки объемом 624 мл получается в Северной Америке. Каждая бутылка изготавливается из переработанного стекла с помощью старинных технологий, используемых на современном стекольном заводе в Мексике. Бутылки оснащаются крышками и кольцами для захвата, изготовленными из пищевого силикона.

Новый продукт BottlesUp не содержит ни одного из известных токсинов, в том числе бисфенола А, фталатов, ПВХ и поликарбонатов. Каждая бутылка поставляется в экологически чистой и минимальной упаковке, которая подлежит переработке. Ни в продукте, ни в его упаковке не используется пластик, пишет Upakovano.ru. Это позволило компании BottlesUp добиться самого низкого в индустрии объема выбросов углекислого газа.

 

 Upakovano.ru

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: