Блог RSS /

Дизайн упаковки / SIG Combibloc представляет бутылку из картона

8 февраля 2013 года

Компания SIG Combibloc сообщила о разработке картонной бутылки Combidome. Эта упаковка объединяет в себе лучшие свойства картонной упаковки и бутылки. На первом этапе она предназначается для розлива безалкогольных напитков без газа.

Новинка выглядит, как обычная бутылка, обеспечивая устойчивость и удобство выливания напитка. Кроме того, она обладает преимуществами картонной упаковки в плане защиты продукта, экологии и экономичности. Упаковка полностью изготовлена из многослойного картона.

Маркус Бём (Markus Boehm), директор по маркетингу компании SIG Combibloc, отмечает: «В случае сCombidome удалось разработать совершенно новую в плане дифференциации и удобства картонную упаковку, которая, к тому же, обеспечивает все экологические преимущества, связанные с картонной упаковкой для напитков».

В пресс-релизе компании подчеркивается: «Стройная и устойчивая упаковка для напитков хорошо лежит в руке. Она состоит из двух частей: собственно корпуса упаковки, целиком и полностью состоящего из многослойного картона и завинчивающегося колпачка Dometwist. В машине для розлива оба компонента соединяются в единую упаковку, которая проходит процесс асептического розлива и плотно завинчивается колпачком. Внутренний диаметр крышки довольно большой – 28 мм, поэтому напитки можно прекрасно выливать, а кроме того, удобно пить прямо из упаковки».

Машина для розлива может наполнять до 12000 упаковок в час. Запечатывание картонной упаковки производится способом глубокой печати до шести красок. Этот способ печати гарантирует высококачественное изображение.

Unipack.Ru

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: