«Агропродмаш – 2018»: Салон упаковочных решений набирает обороты

25 июля 2018, 10:49

Салон упаковочных решений крупнейшей в России выставки оборудования, технологий и ингредиентов для пищепрома соберёт представительный международный состав участников.

агропродмаш, упаковка, оборудование, технологии

На сегодня количество экспонентов Салона уже превышает сотню и охватывает 12 стран: Беларусь, Германию, Индию, Испанию, Италию, Китай, Литву, Польшу, Россию, Соединенное Королевство, Турцию, Украину.

В рамках «Агропродмаш-2018» на площади 195 кв. метров будет представлена обширная Национальная экспозиция Италии, которая выбрала именно 1-й Павильон для демонстрации своих решений. Повышенный интерес к участию в выставке и соответственно российскому рынку в этом году демонстрируют компании из Турции.

Следует отметить, что упаковочный салон «Агропродмаш» собирает ведущих поставщиков упаковочных решений на российский рынок, в числе которых: «Амата Скейл», Air Liquide, «Бестром», Bizerba, «Георг Полимер», «ДПО- Пластик», ECI Limited, «Илапак», Ima Industries, «Интеграл +», Ishida Europe, «Зонд Пак», G.Mondini, «Лейбл Групп», Mespack, «Мультивак», «Нотис», Schur Flexibles Rus, Sealed Air, «Сигнал-Пак», «Таурас-Феникс», Tavil, Theegarten-Pactec, «Фрешпак Солюшнс», Ulma Packaging, Wipak и другие.

Профессиональной аудитории выставки будет представлен самый широкий спектр решений индустрии упаковки: оборудование, материалы, новые прикладные концепции и технологии, системы для дозирования продукта, контроля массы упаковок, маркировки и нанесения этикетки, вспомогательное оборудование и, конечно же, различные средства автоматизации упаковочных участков.

Благо номенклатура экспонатов участников всегда изобилует актуальными предложениями, как наиболее доступными, так и высокотехнологичными вариантами оснащения упаковочных участков, начиная от простейших ручных и полуавтоматических машин и заканчивая комплексными упаковочными линиями, включающими порционеры, слейсеры или весовые системы формирования стандартных порций, транспортные системы подачи и роботы-укладчики, автоматизированные упаковочные машины с маркираторами или этикетировщиками, детекторы посторонних включений и качества сварного шва упаковок, автоматические модули для укладки готовых упаковок в короба и т.д.

В очередной раз посетители выставки «Агропродмаш» смогут убедиться, что её экспозиция в полной мере иллюстрирует актуальные мировые тренды развития упаковочной индустрии. Причём уникальность экспозиции заключается в том, что в качестве ответа на многие глобальные тренды будут предложены новейшие машинные воплощения передовых концепций и технологии для множества направлений пищевой и перерабатывающей промышленности, включая переработку молока и производство молочной продукции, сыров; производство сырья животного происхождения, мясо-, птице-, рыбопереработку; заготовку и переработку овощей и фруктов, ягод, грибов, производство снековой продукции; хлебопекарную и кондитерскую отрасли; индустрию напитков и т.д.

В числе главных трендов: всемерное повышение пищевой безопасности, контроль качества, снижение издержек при сохранении высоких потребительских качеств упаковки и ее функциональности, а также обеспечение более высокого уровня автоматизации процессов для самых разных производств (от крафтовых (ремесленных) цехов до индустриальных гигантов).

Вопреки непростой инвестиционной ситуации, задачи по автоматизации упаковочных процессов остаются наиболее актуальными для абсолютного большинства российских предприятий.

Это связано, в первую очередь, с аппликативной многовекторностью автоматизации упаковки, так как последняя позволяет одновременно добиваться кардинальных улучшений на всех критических направлениях управления качеством на пищевом производстве, а именно: сокращать перекрестное обсеменение за счет вытеснения ручных процессов, стабилизировать качество упаковки продукции от цикла к циклу и от партии к партии, обеспечивать необходимый резерв производительности с учетом различной степени загрузки линий, планомерно и контролируемо сокращать издержки упаковочных участков.

По этой причине на стендах ведущих поставщиков упаковочных решений на выставке «Агропродмаш» особое место будет отведено под автоматизированные решения, ориентированные на разные отрасли пищевой промышленности и масштабы производства.

23-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018» состоится 8-12 октября 2018 года в Москве в  ЦВК «Экспоцентр».

Заявка на участие

Электронный билет

Источник: ИД «Сфера»

Также в разделе:

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития...

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки...

Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки минеральной воды «Горная вершина»...

Индустрия напитков может потерять $300 млрд от введения обезличенной упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Агропродмаш – 2018»: Салон упаковочных решений набирает обороты
20 сентября 2018, 09:34
В очередной раз салон упаковочных решений крупнейшей в России выставки оборудования, технологий и ингредиентов для пищепрома соберет весьма представительный международный состав участников. На сегодняшний момент количество экспонентов Салона уже превышает сотню и охватывает 12 стран: Беларусь,...
Российское упаковочное оборудование будет презентовано в Республике Армения
18 июля 2018, 10:58
Отечественное предприятие «Таурас-Феникс», специализирующееся на производстве упаковочного и фасовочного пищевого оборудования проведет презентацию высокотехнологичного оборудования для реализации молочной продукции. Мероприятие состоится в рамках форума...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: