Белоруссия: "ЛИНПАК Пекеджинг Ист" увеличит производство лотков под запайку

21 ноября 2017, 10:02

ИООО "ЛИНПАК Пекеджинг Ист" (Орша, Беларусь) намерено увеличить в 2018 году объем производства на 20%, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель директора по маркетингу и продажам Константин Лызков.

беларусь, ЛИНПАК Пекеджинг Ист, производство лотков под запайку

Для наращивания выпуска продукции иностранное предприятие планирует в следующем году установить дополнительную технологическую линию. Сейчас же завершается работа по внедрению нового технологического процесса - выпуска лотков под запайку. С этой целью было приобретено новое оборудование, часть которого уже установлена. Параллельно ведется обучение сотрудников на заводах в Польше. Приступить к выпуску лотков под запайку предприятие намерено до конца года. "По сравнению с лотками под обертывание новый вид продукции отличается более эффективной защитой содержимого, длительным сроком хранения продукта и высокой степенью удобства для покупателя", - отметил Константин Лызков.

ИООО "ЛИНПАК Пекеджинг Ист" работает на рынке Беларуси с 2014 года, входит в международную компанию LINPAK Packaging, которая представлена 14 заводами по всему миру. Специализируется на выпуске современной упаковки из вспененного полистирола - лотков для хранения мясных и рыбных продуктов, овощей, фруктов, сыра. Ассортимент насчитывает около 150 наименований. Лотки выпускаются разных форм и цветов в зависимости от потребностей заказчика. Суточные мощности производства составляют около 1,2 млн штук. Продукция экспортируется в Россию, Молдову, Украину. На внутреннем рынке реализуется около 12% всего объема производства. Предприятие расположено в Орше, является резидентом СЭЗ "Витебск".

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россияне об изменении объема упаковок продуктов: объем меньше, цена выше...

Упаковку для перевозки овощей без льда разработала компания StePac...

Новосибирская область: "Техмаш" расширил мощности по литью изделий из пластмасс...

Техмаш запустил новое оборудование по производству изделий из пластмасс...

"Зюдпак" представит упаковочные материалы на выставке "Агропродмаш-2019"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Правительство Беларуси готово простимулировать переход на бумажную упаковку
29 июля 2019, 09:19
Правительство Беларуси может ускорить переход страны на бумажную упаковку с помощью финансового стимулирования. Об этом рассказал премьер-министр страны Сергей Румас на совещании по вопросам разработки технологий и создания производств биоразлагаемой упаковки из растительных материалов, —...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: