Дания: Vetaphone поставил 10 000-ю систему обработки рулона для Mark Andy

06 октября 2017, 10:12

Датская фирма Vetaphone, производитель оборудования для обработки рулонных материалов коронным разрядом, установила 10000-ю систему обработки узкорулонных материалов коронным разрядом VE1A на ЦПМ Digital Series производства американской компании Mark Andy, которая демонстрировалась в работе на стенде Mark Andy во время выставки Labelexpo Europe 2017, прошедшей в Брюсселе (Бельгия) с 25 по 28 сентября 2017 г.

Дания, Vetaphone, рулон для Mark Andy

Генеральный директор Vetaphone Франк Эйсби (Frank Eisby), сказал: «На этой выставке работает почти 70 единиц наших систем, и мы рады, что наша десятитысячная система установлена именно на машине фирмы Mark Andy. Это замечательный пример сотрудничества двух известных брендов».

По информации компании Vetaphone, её доля на мировом рынке узкорулонной печати составляет около 80%. Уже в течение долгого времени Vetaphone задаёт стандарты в отрасли. Соглашение с Mark Andyбыло заключено относительно недавно, в 2014 г., когда американский производитель печатных машин выбрал датскую фирму в качестве основного поставщика решений для обработки рулонных материалов коронным разрядом.

Вице-премьер Mark Andy по продажам и маркетингу Стив Шульте (Steve Schulte) подчеркнул: «Mark Andy должна подходить к выбору поставщиков со всей тщательностью, так чтобы они соответствовали нашим жёстким стандартам дизайна, инжиниринга и надёжности. Мы рады тому, что Vetaphone с нами, и очень горды тем, что именно на нашей машине Digital Series в Брюсселе установлена десятитысячная система Vetaphone для обработки узкорулонных материалов. Кажется, что мы нашли друг друга вовремя!»

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

ТАУРАС-ФЕНИКС запустил в серийное производство новый горизонтальный упаковочный автомат...

Экспорт пищевого оборудования из России вырастет более чем в 3 раза к 2025 г....

Уссурийский картонно-бумажный комбинат проводит комплексную модернизацию...

Lanico выпустила новую машину для закатки металлических банок...

Производство туб в Европе демонстрирует рост 2%...

«Русская Трапеза» выпустила высокоскоростную линию для упаковки миникексов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: