Glass Decor предлагает новую технологию декорирования – лазерную металлизацию

12 февраля 2018, 16:45

Компания Glass Decor представила на проходящей сейчас крупнейшей российской выставке продуктов питания и технологий «Продэкспо-2018» весь свой богатый ассортимент декорированной и недекорированной стеклянной тары и бутылок.

Glass Decor, лазерная металлизация

Продукция представлена в двух линейках – «стандарт» и «элит». На выставку компания привезла и новые модели стеклянных бутылок, и новые емкости для своей продукции.

На стенде в витринах можно увидеть и оценить практически все возможности и технологии по декорированию стеклянной тары, которые Glass Decor использует при производстве бутылок: это и тиснение фольгой, и вакуумная металлизация, и шелкотрафаретная печать, матирование и другие виды отделки. На нынешней «Продэкспо-2018» компания Glass Decor представила свою новую разработку для декорирования премиальной упаковки из стекла – это лазерная металлизация, которую компания уже предлагает своим клиентам.

А вот как комментирует саму выставку Наталья Николашина, менеджер по маркетингу Glass Decor:«Наша компания отмечает в следующем году свой двадцатилетний юбилей, а в этой выставке мы принимаем участие на протяжении последних лет пятнадцати, не меньше. «Продэкспо-2018» крупнейшая выставка, сюда всегда приезжают наши действующие и потенциальные клиенты. И в этом году мы по-прежнему видим большой интерес к нашей продукции. Выставка не закончилась, но результаты интересные: было много встреч со старыми клиентами, обсуждали текущие вопросы и новые, в том числе расширение ассортимента, выпуск новых моделей продукции, свежие решения по дизайну и декорированию».

Образованная в 1999 году компания Glass Decor входит в тройку лидеров российского рынка декорации стекла. В составе Glass Décor два собственных производства – стекольный завод и завод по декорации. На производствах установлено высокопроизводительное оборудование ведущих компаний Италии, ФРГ, Великобритании.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Томский мясокомбинат запустит новую упаковочную линию за 100 млн руб...

KHS представит этикетировщик Innoket Roland 40...

Интеграция весового дозатора Нотис и упаковочной машины для фасовки орехов в пластиковый стаканчик...

Крупнейшее на Северном Кавказе производство гофрокартона появится в Невинномысске...

Устойчивый восходящий тренд в упаковке для йогуртов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: