Глобальный рынок вплавленных этикеток будет прирастать на 5% в год

06 июня 2018, 09:35

Согласно докладу Coherent Market Insights, глобальный рынок этикеток IML в 2016 г. оценивался в 2,7 млрд долл. Прогнозируется, что в период с 2018 по 2025 г. среднегодовые темпы роста составят 5,05% и достигнут 4,06 млрд долл. к 2025 г.

Рост экологических проблем и необходимость снижения загрязнения окружающей среды привели к необходимости использования экологически ориентированных материалов, полученных из возобновляемых источников. Ожидается, что увеличение предпочтений клиентов относительно более легкой и эстетически привлекательной упаковки заставит производителей пресс-форм инвестировать в инновационные технологии.

На IML растет спрос в упаковочной промышленности США среди многих крупных производителей продуктов питания, напитков и потребительских товаров. Качество упаковки IML играет фундаментальную роль в сохранении продуктов, обеспечивает желаемый срок годности и сокращение затрат. Эти этикетки пригодны для повторного использования, а упаковка с ними пригодна для повторной переработки.

Производители оборудования стали выводить на рынок больше решений для изготовления таких этикеток, пригодных для вторичной переработки.

Источник: article.unipack.ru

Также в разделе:

Креативный директор Depot WPF расскажет об упаковке для свежих фруктов и овощей...

Компания Tetra Pak представила цифровые решения для уникальной маркировки упаковок...

Эмблема Павлодарской области появилась на экоупаковке...

Роспотребнадзор стал браковать импортные продукты в три раза чаще...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: