Группа Smurfit Kappa вновь включена в индекс устойчивого развития Euronext Vigeo Eiris

25 июля 2018, 10:43

Ведущий поставщик в сфере упаковочных решений Группа Smurfit Kappa вновь включена в индекс Euronext Vigeo Eiris, чем подтверждает лидирующие позиции по показателям устойчивого развития.

Smurfit Kappa, упаковка, индекс устойчивого развитияГруппа шестой год подряд входит в список предприятий, отобранных в индекс устойчивого развития Euronext Vigeo Eiris, благодаря успешным показателям по экологическому, социальному и управленческому критериям (ESG).

Индекс Euronext Vigeo Eiris включает 120 ведущих публичных компаний, которые следуют принципам корпоративной социальной ответственности в своей деятельности. В целях квалификации компаний их программа устойчивого развития оценивается командой аналитиков, которые дают оценку по 330 показателям. В итоговый список попадают только те компании, которые смогут представить серьёзные доказательства надёжности своих программ устойчивого развития и получить высокую оценку по отраслевым показателям. 

В ежегодном отчете об устойчивом развитии Группы Smurfit Kappa подробно и прозрачно описаны актуальные данные по критериям ESG с разбивкой на пять стратегических направлений: «Лес», «Изменение климата», «Вода», «Отходы» и «Люди». 

В отчете за 2017 год, опубликованном ранее в этом году, компания объявила о семи ключевых достижениях в области устойчивого развития, включая досрочное достижение трёх целей, связанных с водопользованием, изменением климата, безопасностью и охраной труда. В отчёте также упоминается, что Smurfit Kappa инвестировала примерно 5 миллионов евро в научные и социальные проекты в пользу сообществ, в которых компания осуществляет свою деятельность. 

Как отметил вице-президент Группы Smurfit Kappa по развитию Стивен Стоффер (Steven Stoffer): «Мы очень рады, что нас снова включили в этот престижный индекс. Для Smurfit Kappa устойчивое развитие – это не только борьба с изменением климата и повышение эффективности, но и социально ответственный и экологически безопасный подход к каждому аспекту нашей деятельности. Всё больше инвесторов и фондов принимают решения об инвестициях с учетом критериев ESG, поэтому для нас крайне важно гарантировать, что мы соответствуем таким критериям. Многие наши клиенты также ожидают, что их деловые партнеры будут осуществлять свою деятельность в соответствии с принципами корпоративной социальной ответственности, и именно за это Smurfit Kappa получила ряд наград».

Кроме того, Группа Smurfit Kappa входит в инвесторские рейтинговые системы, представленные индексами FTSE4Good, Ethibel и STOXX Global ESG Leaders.

Также в разделе:

"Мясонская ложа" - возрадуемся мясу вместе!...

Пищевое и упаковочное машиностроение в РФ: состояние и тенденции...

R+E Automation Technology покажет в Москве новую машину BCT-200...

upakovka 2019: Concetti представит в Москве систему для наполнения и закрывания биг-бэгов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Smurfit Kappa приглашает мировое инновационное сообщество принять участие в конкурсе «Упаковка ради лучшего будущего планеты»
16 января 2019, 08:59
Группа Smurfit Kappa - ведущий производитель упаковочных решений, обратилась к мировому инновационному сообществу с призывом внести свой вклад в разработку экологически благоприятной упаковки будущего. Компания запустила конкурс «Упаковка ради лучшего будущего планеты» для...
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития
16 октября 2018, 08:24
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки. Новая инициатива...
Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки
12 октября 2018, 09:03
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: