Группа Smurfit Kappa вновь включена в индекс устойчивого развития Euronext Vigeo Eiris

25 июля 2018, 10:43

Ведущий поставщик в сфере упаковочных решений Группа Smurfit Kappa вновь включена в индекс Euronext Vigeo Eiris, чем подтверждает лидирующие позиции по показателям устойчивого развития.

Smurfit Kappa, упаковка, индекс устойчивого развитияГруппа шестой год подряд входит в список предприятий, отобранных в индекс устойчивого развития Euronext Vigeo Eiris, благодаря успешным показателям по экологическому, социальному и управленческому критериям (ESG).

Индекс Euronext Vigeo Eiris включает 120 ведущих публичных компаний, которые следуют принципам корпоративной социальной ответственности в своей деятельности. В целях квалификации компаний их программа устойчивого развития оценивается командой аналитиков, которые дают оценку по 330 показателям. В итоговый список попадают только те компании, которые смогут представить серьёзные доказательства надёжности своих программ устойчивого развития и получить высокую оценку по отраслевым показателям. 

В ежегодном отчете об устойчивом развитии Группы Smurfit Kappa подробно и прозрачно описаны актуальные данные по критериям ESG с разбивкой на пять стратегических направлений: «Лес», «Изменение климата», «Вода», «Отходы» и «Люди». 

В отчете за 2017 год, опубликованном ранее в этом году, компания объявила о семи ключевых достижениях в области устойчивого развития, включая досрочное достижение трёх целей, связанных с водопользованием, изменением климата, безопасностью и охраной труда. В отчёте также упоминается, что Smurfit Kappa инвестировала примерно 5 миллионов евро в научные и социальные проекты в пользу сообществ, в которых компания осуществляет свою деятельность. 

Как отметил вице-президент Группы Smurfit Kappa по развитию Стивен Стоффер (Steven Stoffer): «Мы очень рады, что нас снова включили в этот престижный индекс. Для Smurfit Kappa устойчивое развитие – это не только борьба с изменением климата и повышение эффективности, но и социально ответственный и экологически безопасный подход к каждому аспекту нашей деятельности. Всё больше инвесторов и фондов принимают решения об инвестициях с учетом критериев ESG, поэтому для нас крайне важно гарантировать, что мы соответствуем таким критериям. Многие наши клиенты также ожидают, что их деловые партнеры будут осуществлять свою деятельность в соответствии с принципами корпоративной социальной ответственности, и именно за это Smurfit Kappa получила ряд наград».

Кроме того, Группа Smurfit Kappa входит в инвесторские рейтинговые системы, представленные индексами FTSE4Good, Ethibel и STOXX Global ESG Leaders.

Также в разделе:

Объединение Amcor и Bemis создаст крупнейшую в мире упаковочную компанию...

Горячая дюжина новинок маркетинга упаковки за июль...

Ученые создали позволяющую выдавить последнюю каплю кетчупа упаковку...

Минприроды России разграничило ответственность производителей и импортеров за утилизацию товаров и упаковки...

Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке...

Немецкая индустрия картонных коробок демонстрирует рост 31.07.2018...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards
25 мая 2018, 09:55
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.  Дисплей AlphaBooks, отмеченный экспертами, был изготовлен для...
Smurfit Kappa представила инновационные подходы к упаковке на Carlsberg development session
1 июля 2016, 12:49
Сотрудники российского и европейского офисов Группы Smurfit Kappa приняли участие в семинаре Carlsberg development session, организованном 31 мая компанией «Балтика», являющейся частью Carlsberg Group и №1 отечественного пивоваренного рынка. Чтобы оставаться лидером рынка,...
Дизайнеры Smurfit Kappa получили семь наград на конкурсе упаковки WorldStar
21 декабря 2015, 06:45
Семь решений, разработанных дизайнерами Группы для таких ее клиентов как Mars, PepsiCo, O. Kavli и Unilever, были удостоены наград конкурса WorldStar за инновационный подход при создании упаковки. Среди отмеченных жюри решения Smurfit Kappa для PepsiCo, в том числе, знаменитая семейная...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: