Hubergroup выпустила новые сертифицированные упаковочные краски

04 октября 2017, 07:58

После того как компания hubergroup в мае 2017 г. выпустила серию красок для листового офсета, сертифицированных по стандарту Cradle to Cradle Bronze, сейчас она предлагает новый ассортимент красок для упаковочного рынка под маркой hubergroup Eco-Offset Inks Premium Plus.

Hubergroup, сертифицированные упаковочные краски

Эти краски имеют экологический сертификат более высокого уровня – Cradle to Cradle Silver. Как известно, сертификат Cradle to Cradle выдаётся на продукцию, которая состоит из экологически безопасных материалов, подлежащих вторичной переработке. При этом учитываются и другие аспекты, такие как использование возобновляемых источников энергии, правильное использование водных ресурсов, экологическая и социальная ответственность производителя и пр.

В новый ассортимент входят краски и лаки с низким уровнем миграции и запаха для листовой офсетной печати пищевой упаковки, а также краски и лаки, пригодные для использования в производстве игрушек.

«Безопасность прежде всего. Это кредо hubergroup, когда речь касается красок для печати пищевой упаковки, – отметил Бернд Гро (Bernd Groh), руководитель менеджмента по продукции европейского подразделения коммерческой листовой офсетной печати (Commercial Sheetfed Europe). – Пищевая упаковка, напечатанная нашими красками с низким уровнем миграции, отвечает всем требованиям законодательства, а также требованиям, предъявляемым владельцами торговых марок; никакие составляющие красок не мигрируют в содержимое упаковки».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Smurfit Kappa приглашает мировое инновационное сообщество принять участие в конкурсе «Упаковка ради лучшего будущего планеты»...

Южная Корея: полимерные пакеты только для мяса и рыбы...

Ученые создали съедобную пленку для защиты замороженной рыбы от опасных бактерий...

Более 152 миллионов банок рыбных консервов произведено в Приморье...

A.STUDIO разработал новый дизайн упаковки колбас "Большемясов"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: