Сразу надо отметить, что упаковки IKEA, о которых идет речь, производятся не из бумаги и не из картона, да и вообще не из целлюлозы. В их основе грибница, и именно на ее основе собираются производить будущее мясо.
Проблема, которую собирается решить Ecovative, по словам сооснователя стартапа Эбена Байера, заключается в следующем: многие стартапы по выращиванию мяса уже преуспели в выращивании индивидуальных клеток мяса, которые можно превратить в сосиски или мясо для бургеров, но вот воспроизвести сложную анатомию куриной грудки или жирного стейка они не могут.
И вот тут на помощь может прийти та самая грибница. С помощью той же самой формулы, которая превращает мицелий и отходы фермерского производства в высокоэкологичную упаковку, Ecovative может создать «каркас», который позволить клеткам мяса расти, образуя мускульные волокна и слои жира.
Пока компания не говорит, планирует ли сотрудничать с другими производителями искусственного мяса, или же собирается все производить сама.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
О плюсах и минусах гибкой упаковки
23.03.2017
Акция: В декабре МЫ платим за Вас! С 1 по 30 декабря 20...
1.12.2016
спасибо! очень понятно и лаконично!
Написал Игорь Молчин в теме С чего начать работу на Packboard.ru
Удобная вещь. Вопрос в другом, когда она появится в России.
Написал Евгений Савин в теме В упаковке Coffeebrewer варят кофе
Какая фантастическая и удобная вещь для кофеманов!
Написал Екатерина Гольцова в теме В упаковке Coffeebrewer варят кофе
слишком дорого 30-40 рублей за стаканчик каши. Желающих будет немного,...
Написал Тамара Решетникова в теме Студентка УрГЭУ изобрела "кашемат"
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.