Канада: Transcontinental приобретает Les Industries Flexipak Inc

08 ноября 2017, 15:28

ТС Transcontinental Inc., одна из крупнейших полиграфических компаний Канады, занимающаяся, среди прочего, печатью гибкой упаковки, объявила о приобретении фирмы Les Industries Flexipak Inc., производителя гибкой упаковки из Монреаля (Квебек, Канада).

канада,Transcontinental, гибка упаковка, Les Industries Flexipak Incм

Предприятие Les Industries Flexipak Inc., на котором трудится 55 человек, специализируется на флексографской печати, ламинировании, выпуске пакетов и другой продукции. Оно предлагает широкий ассортимент гибкой упаковки для производителей потребительских товаров, пищевых продуктов и сетей розничной торговли на различных рынках, в числе которых замороженные фрукты и овощи, морепродукты, снеки, зерновые продукты, орехи и напитки (термоусадочные плёнки). Это первый в Квебеке производитель гибкой упаковки, получивший сертификат (АА) по стандарту BRC, который признаётся Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI).

«Я рад объявить о нашем пятом приобретении в области гибкой упаковки в Северной Америке, первом для нас в провинции Квебек, что знаменует собой новый шаг в развитии нашей североамериканской сети, – отметил Франсуа Оливье (François Olivier), президент и генеральный директор ТС Transcontinental Inc. – Эта сделка расширяет наши позиции в Восточной Канаде благодаря монреальскому предприятию, оснащённому современной техникой, что даёт нам возможность дальнейшего расширения деловых связей с сетями розничной торговли в стране».

Компания Les Industries Flexipak Inc. была основана в 1988 г. президентом и генеральным директором Шарлем Бустани (Charles Boustany). Условиями сделки предусматривается, что все менеджеры и работники останутся в компании, в том числе и Карл Бустани, вице-президент и директор.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Tesco убрал срок годности с этикетки для фруктов...

Пластиковая оборотная (пуллинговая) тара в плодоовощном бизнесе как стандарт для поставщиков украинских розничных сетей...

ПЦБК поставляет продукцию из огнестойкого картона на Чемпионат мира по футболу...

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Transcontinental приобретает Coveris Americas
5 апреля 2018, 11:15
Transcontinental, Inc., крупнейшая в Канаде полиграфическая компания и один из крупнейших в Северной Америке поставщиков гибкой упаковки, сообщила о заключении окончательного соглашения о приобретении Coveris Americas, подразделения Coveris Holdings S.A., портфолио компании Sun...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: