Картонно-пластиковая упаковка завоёвывает новые рынки

21 марта 2018, 10:30

Австрийская компания Greiner Packaging, один из ведущих производителей пищевой и непищевой пластиковой упаковки, сообщила о том, что комбинированная упаковка из картона и пластика K3-F всё больше привлекает внимание брендов, отвечая требованиям дизайнеров и экологии, а также сокращая складские запасы.

Благодаря упаковке K3-F клиенты получают пластиковые контейнеры и складную картонную обечайку по отдельности, а обечайка не складывается и не помещается на тару до момента её заполнения.

Картонно-пластиковая упаковка завоёвывает новые рынки

K3-F особенно подходит для клиентов, которые предлагают свой продукт на разных рынках или под разными брендами и могут, таким образом, использовать различные варианты декорирования. Следовательно, это снижает складские запасы до минимума.

Экологически устойчивое упаковочное решение подходит для пищевых продуктов в виде порошка, таких как какао или соль, но оно также может заменить другую упаковку, например для фасования кормов для домашних животных.

Кроме того, упаковка K3-F может заменить, например, упаковочные решения с покрытием, например, используемые для фасования моющих средств, или картонную упаковку зерновых, в которую интегрирована дополнительная пластиковая упаковка.

Упаковка K3-F может быть реализована для любых требований заказчика, для круглых или прямоугольных контейнеров, полученных литьём под давлением или термоформованием. В качестве комплексного поставщика решений Greiner Packaging предлагает пластиковые контейнеры, а также картонные обечайки и крышки (с предотвращением доступа детей по запросу).

Отличным примером успешной реализации упаковки K3-F является сотрудничество между Greiner Packaging и Henkel: оригинальная упаковка для продукции Duo-Caps и Power-Mix Caps.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Упаковочный диалог" Kiefel на заводе Kuhne/US Extruders...

Российское упаковочное оборудование будет презентовано в Республике Армения...

"Георг Полимер" в 3 раза увеличит продажи упаковки для пищевых продуктов...

«Петелинка» выпускает новые виды продукции для запекания...

Расплата за пластик. ЕС приближает полный переход на экоупаковку, но России до него пока далеко...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: