Multivac представит линию резки на Anuga FoodTec

20 декабря 2017, 14:55

Компания Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде (МГС), сообщила о том, что представит на выставке Anuga FoodTec 2018, которая пройдёт в Кёльне (Германия) с 20 по 23 марта 2018 г., линию для автоматической нарезки и фасования продуктов питания, таких как сыр, ветчина и др.

Multivac, линия резки

По сравнению с другими подобными решениями, эта линия отличается значительно сокращёнными размерами.

С 1 декабря 2017 г. компания Multivac приобрела производство резальных машин (слайсеров) у фирмы VC999 Verpackungssysteme AG и расширила номенклатуру выпускаемой продукции. Теперь она предлагает комплектные линии по нарезке и фасовке от одного производителя.

Решение Multivac на выставке будет состоять из резальной машины (слайсера) Slicer SL 800, термоформовочной упаковочной машины R 245, горизонтального погрузчика и компактного этикетировщика L 330 на ленточном транспортёре. Модуль загрузки H 130 используется для загрузки упаковок в коробки.

Слайсер SL 800 оснащен полностью автоматической центральной загрузкой и имеет высокую скорость нарезания до 800 ломтиков в минуту. Система порционирования на машине способна выполнять практически любую задачу формирования порций нарезки.

Для этикетирования упаковок нарезанных изделий используется конвейерный этикетировщик L 330. Эта модель разработана в классе защиты IP 69K и отвечает самым высоким требованиям гигиены в пищевой промышленности.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Немецкие производители пластиковой упаковки встречают новый год с оптимизмом...

Белоруссия: Оршанский молочный комбинат установит новую линию по розливу молока и расширит производство творога...

UPM Raflatac выпустил новую пленку Synlite Xtra для эксплуатации на открытом воздухе...

Германия: Создана новая машина для перевязки пучков овощей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Multivac приобретает подразделение резальных машин у VC999
29 ноября 2017, 16:46
Компания Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде (МГС), сообщила о приобретении с 1 декабря 2017 г. производства резальных машин (слайсеров) у фирмы VC999...
Multivac представит продукцию на interpack 2017
3 мая 2017, 14:11
Немецкая компания Multivac, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде (МГС), представит широкий ассортимент продукции на международной отраслевой выставке interpack в Дюссельдорфе (Германия). Это...
Multivac приобретает долю участия в TVI
16 января 2017, 14:26
С 1 января 2017 г. компания Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, один из ведущих производителей упаковочных решений и оборудования, приобретает долю 49,9 % в компании TVI Entwicklung und Produktion GmbH (Иршенберг, Германия). TVI является лидером рынка машин для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: