Новая бобинорезальная машина FSL-T 1300 в ГК ТТ

18 мая 2017, 14:32

Компания «Эксимпак-Оборудование», известный российский поставщик упаковочного и перерабатывающего оборудования, сообщила об установке и запуске в эксплуатацию специалистами компании новой бобинорезальной машины производства HCI Converting Equipment на предприятии Группы компаний ТТ в Московской области.

бобинорезальная машина FSL-T 1300, Эксимпак-Оборудование

Бобинорезальная машина FSL-T 1300 предназначена для резки плёночных материалов с печатью или без таковой, различных видов бумаг и картонов, а также фольги толщиной от 20 мкм и ламинированной фольги. Машина оснащена микропроцессорным программируемым контроллером PLC с сенсорным ЖК-монитором. В памяти контроллера – до 50 предварительных настроек, каждая из которых определяет конкретный вид работы с конкретным материалом. Система управления обеспечивает автоматический контроль натяжения намотки и размотки рулона. Автоматическая остановка машины происходит, когда заканчивается исходный материал, достигается заданный диаметр наматываемого рулона или происходит разрыв материала.

бобинорезальная машина FSL-T 1300, Эксимпак-Оборудование

Машина FSL-T 1300 оснащена тремя двигателями для каждого из валов намотки, что позволяет получать рулоны разных диаметров на каждом из валов, а также осуществлять вращение валов в разные стороны. В стандартной комплектации машина оснащается узлом резки бритвенными или дисковыми ножами, устройством LPC для контроля положения рулона по «гайд-линии» и кромке края, а также безваловой системой крепления рулонов «джамбо» с втулками 76 и 152 мм.

Машина изготавливалась непосредственно под задачи предприятия группы ТТ для резки алюминиевой фольги. Группа компании ТТ занимается производством упаковочных материалов. Её продукция используется в фармацевтической и косметической промышленности, в мясной и молочной отраслях, в производстве порционных продуктов питания для фастфуда, кондитерских изделий и шоколада, при фасовке сыпучих продуктов и бакалейных изделий. В компании уже работает несколько единиц оборудования производств HCI, поэтому там знакомы с качеством этой техники и довольны работой новой бобинорезальной машины FSL-T 1300.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

China Paper разместит целлюлозно-бумажное производство в ТОР "Комсомольск"...

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова запустит первую партию гофроящиков на новом оборудовании...

Австрия: Laakirchen Papier начала производство бумаги для гофрокартона...

"Нестле" в России сократила на 20% объемы упаковочного материала...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: