Новое назначение в Ishida Europe

07 ноября 2017, 16:29

Компания Ishida Europe, один из ведущих мировых производителей упаковочных линий, назначила Роберта Калузу (Robert Kaluza) директором по региону Центральной и Восточной Европы.

Ishida Europe,

В своей новой роли Роберт Калуза будет отвечать за координацию и реализацию комплексных мероприятий по продажам и обслуживанию продукции Ishida для обеспечения высочайшего уровня поддержки клиентов во всем регионе.

Он перешёл из Lektronix, подразделения Rockwell Automation, где сыграл ключевую роль в создании компании в 2008 году и её последующем росте.

«Мы очень рады приветствовать Роберта в нашей команде, – комментирует Майк Хеффернан (Mike Heffernan), коммерческий директор подразделения «Основные продукты» (Core Products) компании Ishida Europe. – Регион Центральной и Восточной Европы – важный сектор нашего бизнеса, и богатый опыт Роберта бесценен как для поддержки существующих клиентов, так и для расширения возможностей нашего продолжительного успеха и роста».

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop...

Архангельский ЦБК предупреждает партнеров о мошеннических схемах продаж...

"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата...

Логотип на обороте платинки – дерзко, модно, неожиданно...

"Сибирское стекло" запустило четвертую линию по производству облегченной бутылки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: