Panther Packaging приобретает Coswiger

06 марта 2018, 12:28

Компания Panther Packaging, один из ведущих немецких производителей гофротары, торговых дисплеев и упаковки для европейского рынка, сообщила о том, что с 1 марта 2018 г. она приобрела контрольный пакет участия в Coswiger Wellpappe- und Papierverarbeitung GmbH (Германия, Косвиг). Предприятие из Косвига занимается выпуском упаковки.

Panther Packaging приобретает Coswiger

Прежние акционеры Coswiger Wellpappe приняли решение о последовательном развитии компании, в чём должна помочь группа Panther Packaging. Прежние директора-соучредители остаются ответственными за развитие предприятия и в будущем контактными лицами для всех клиентов, сотрудников и партнёров.

Компания Coswiger Wellpappe- und Papierverarbeitung GmbH особенно успешно работает в области выпуска упаковки мелкими партиями, точечной склейки и высечки. Эти направления получат активное развитие в 2018 году. В процессе сборки находится новая машина для плоскостной высечки, а также в ближайшие недели будет принято решение о расширении мощностей в области фальцесклейки.

Компания Coswiger Wellpappe- und Papierverarbeitung и группа Panther Packaging имеют за плечами десятилетия партнёрства и рассчитывают ещё интенсивнее работать на рынке упаковки из гофрокартона на рынке Восточной Германии.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Агропродмаш – 2018»: Салон упаковочных решений набирает обороты...

Креативный директор Depot WPF расскажет об упаковке для свежих фруктов и овощей...

Компания Tetra Pak представила цифровые решения для уникальной маркировки упаковок...

Эмблема Павлодарской области появилась на экоупаковке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: Немецкая гофроиндустрия исходит из повышения цен 16.03.2018
16 марта 2018, 10:15
Настроение в немецкой экономики очень хорошее. Индекс делового климата Ifo находится на рекордной отметке. Большинство экономических организаций скорректировали ежегодные прогнозы в сторону улучшения. Согласно данным немецкого отраслевого объединения гофроиндустрии Verband der...
WestRock завершила приобретение Plymouth Packaging
11 января 2018, 12:48
WestRock Germany объявила о завершении сделки по приобретению активов компании Plymouth Packaging, Inc. Plymouth специализируется на выпуске гофротары: около 70% её продаж приходятся на её системы Box on Demand («Коробка по требованию»), а 30% – на традиционную тару из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: