Первая машина Multipack 2000 установлена на предприятии Agral

06 декабря 2017, 15:51

Фирма Agral S.A., один из крупнейших производителей сливочного масла в Европе, запустила в эксплуатацию недавно разработанную компанией IMA Benhil обёрточную машину „Multipack 2000“.

Multipack 2000, Agral

«Будучи весьма компактной и гибкой обёрточной машиной, Multipack 2000 подходит для клиентов, которые хотят повысить свою производительность, – сказал Седрик Мазе (Cédric Mazet), руководитель региональных продаж компании IMA. – Именно это стало решающим фактором для Agral». Бельгийский производитель сливочного масла модернизирует свой машинный парк с целью повышения эффективности для удовлетворения растущего спроса на продукцию. «У нас слишком много производственных линий, которые уже подходят к концу своего жизненного цикла, – отметил Жан Рушоп (Rouschop),руководитель завода Agral. – С машиной Multipack 2000 мы уже сейчас можем повысить производительность, и она способна заменить сразу несколько других машин».

Multipack 2000 – автоматическая обёрточная машина для сливочного масла с классическим загибанием уголков под дном. Впервые эта машина была представлена в мае текущего года на международной выставке interpack в Дюссельдорфе (Германия). Она отличается компактными размерами и надёжностью конструкции и разрабатывалась как машина начального уровня для новых клиентов или для клиентов, задумавших обновить свой машинный парк. Широкий диапазон дозирования и короткое время переналадки делают машину гибкой и универсальной. Могут обрабатываться различные количества разных продуктов весом от 100 до 500 г с небольшими перерывами на переналадку. Multipack 2000 выпускает до 100 пачек в минуту.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Ингушетии запустят производство фруктовых напитков и тары для сбора и упаковки плодов...

Эффективная господдержка позволит специализированному машиностроению и в дальнейшем демонстрировать рост...

"Стеклотех" планирует купить новую линию по выпуску дизайнерских бутылок...

Германия: торговля через интернет не обходится без гофрокартона...

Троицкая бумажная фабрика запустила цех по выпуску комбинированных бумажных материалов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: