ПЦБК получила награду конкурса «ПродЭкстраПак-2018»

20 февраля 2018, 16:13

Группа предприятий «ПЦБК» одержала победу в ежегодном конкурсе на лучшую упаковку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции «ПродЭкстраПак».

Группа предприятий «ПЦБК»Группа предприятий «ПЦБК», ПродЭкстраПак-2018

Наша разработка удостоилась награды в номинации «Транспортная тара» – SRP-упаковка ПЦБК выгодно отличается усиленной конструкцией и высокой прочностью, в то же время изготовлена из экологичного материала и пригодна к вторичной переработке.

Жюри конкурса особо отметило простоту открывания гофроящика – двойные стенки и перфорация позволяют открыть упаковку без каких-либо инструментов, при этом она легко превращается в шоу-бокс, готовый для выкладки на полке магазина.

Плюсом к функциональности предусмотрено лицевое расположение ящика под углом к клиенту, при этом продукция из него не выпадывает. Оригинальное конструктивное решение обеспечивает удобство транспортировки – можно перевозить готовую продукцию при максимально возможном количестве рядов штабелирования внутри евротрака.

Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак» проводится ежегодно Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом «Тара и упаковка» при поддержке ТПП РФ. Возглавляет жюри конкурса генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко. Всего в 2018 году было представлено 128 работ из России, Республики Беларусь, Польши и Армении.

Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. Объем производства гофропродукции – 200 млн м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс тонн в год.

Также в разделе:

"Упаковочный диалог" Kiefel на заводе Kuhne/US Extruders...

Российское упаковочное оборудование будет презентовано в Республике Армения...

"Георг Полимер" в 3 раза увеличит продажи упаковки для пищевых продуктов...

«Петелинка» выпускает новые виды продукции для запекания...

Расплата за пластик. ЕС приближает полный переход на экоупаковку, но России до него пока далеко...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Упаковка Cuplid - победитель конкурса "ПродЭкстраПак-2018"
16 февраля 2018, 12:09
Индивидуальная упаковка для чая с функцией отжима бренда Cuplid завоевала победу на 13-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2018» в номинации «Инновации в упаковке». Cuplid – созданный российскими...
Группа предприятий «ПЦБК» зарегистрировала торговый знак на марку картона с защитными свойствами RCB-«Стойкий картон»
27 сентября 2017, 07:34
Группа предприятий «ПЦБК» получила свидетельство о регистрации товарного знака на марку картонаRCB-«Стойкий картон» (Resistance CartonBoard). Уникальная для российского рынка серия получила свое название благодаря защитным свойствам картона, представленного в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: