ПЦБК получила награду конкурса «ПродЭкстраПак-2018»

20 февраля 2018, 16:13

Группа предприятий «ПЦБК» одержала победу в ежегодном конкурсе на лучшую упаковку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции «ПродЭкстраПак».

Группа предприятий «ПЦБК»Группа предприятий «ПЦБК», ПродЭкстраПак-2018

Наша разработка удостоилась награды в номинации «Транспортная тара» – SRP-упаковка ПЦБК выгодно отличается усиленной конструкцией и высокой прочностью, в то же время изготовлена из экологичного материала и пригодна к вторичной переработке.

Жюри конкурса особо отметило простоту открывания гофроящика – двойные стенки и перфорация позволяют открыть упаковку без каких-либо инструментов, при этом она легко превращается в шоу-бокс, готовый для выкладки на полке магазина.

Плюсом к функциональности предусмотрено лицевое расположение ящика под углом к клиенту, при этом продукция из него не выпадывает. Оригинальное конструктивное решение обеспечивает удобство транспортировки – можно перевозить готовую продукцию при максимально возможном количестве рядов штабелирования внутри евротрака.

Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак» проводится ежегодно Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом «Тара и упаковка» при поддержке ТПП РФ. Возглавляет жюри конкурса генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко. Всего в 2018 году было представлено 128 работ из России, Республики Беларусь, Польши и Армении.

Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. Объем производства гофропродукции – 200 млн м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс тонн в год.

Также в разделе:

Креативный директор Depot WPF расскажет об упаковке для свежих фруктов и овощей...

Компания Tetra Pak представила цифровые решения для уникальной маркировки упаковок...

Эмблема Павлодарской области появилась на экоупаковке...

Роспотребнадзор стал браковать импортные продукты в три раза чаще...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Упаковка Cuplid - победитель конкурса "ПродЭкстраПак-2018"
16 февраля 2018, 12:09
Индивидуальная упаковка для чая с функцией отжима бренда Cuplid завоевала победу на 13-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2018» в номинации «Инновации в упаковке». Cuplid – созданный российскими...
Группа предприятий «ПЦБК» зарегистрировала торговый знак на марку картона с защитными свойствами RCB-«Стойкий картон»
27 сентября 2017, 07:34
Группа предприятий «ПЦБК» получила свидетельство о регистрации товарного знака на марку картонаRCB-«Стойкий картон» (Resistance CartonBoard). Уникальная для российского рынка серия получила свое название благодаря защитным свойствам картона, представленного в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: