Rapak выпустила упаковочную систему Autokap 1700

15 февраля 2018, 15:34

Компания Rapak North America, входящая в DS Smith Plastics, представила новое оборудование Autokap 1700 для упаковывания жидкостей в тару типа «пакет в коробке» (bag-in-box).

Rapak,  упаковочная система Autokap 1700

Компактная машина для розлива удерживает пакет, закрепленный во время процесса наполнения. Она может осуществлять розлив свежих и стабильных жидкостей при температурах горячего и холодного розлива.

По данным DS Smith, фиксированная головка на машине Autokap 1700 для наполнения пакета в упаковке bag-in-box – это отход от принципа машин серии Autokap 1200, в которых пакет поднимается и опускается во время процесса розлива. В машинах новой серии захват колпачка и наполняющая головка будут подниматься и опускаться для наполнения и укупорки пакета.

Оборудование также будет удерживать пакет во время процесса розлива, чтобы уменьшить разбрызгивание продукта. Кроме того, общая скорость работы оборудования может увеличиться, если оно используется с подходящим подающим насосом.

Машина розлива Autokap 1700 может использовать сервопривод для системы подачи пакетов. Сервосистема Thie, которая уже несколько лет используется в машинах розлива Autokap 1200, обеспечивает плавное и точное позиционирование пакетов.

Вице-президент компании Rapak Скотт Звип (Scott Zweep) отметил: «Мы очень рады этому новому предложению, машине, которая включает в себя функции наших двух самых популярных систем розлива серии Autokap 1200 и 1400. Эта машина поможет увеличить производительность и эффективность наших линий по выпуску продукции в упаковки типа “пакет в коробке”».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Упаковочный диалог" Kiefel на заводе Kuhne/US Extruders...

Российское упаковочное оборудование будет презентовано в Республике Армения...

"Георг Полимер" в 3 раза увеличит продажи упаковки для пищевых продуктов...

«Петелинка» выпускает новые виды продукции для запекания...

Расплата за пластик. ЕС приближает полный переход на экоупаковку, но России до него пока далеко...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: