Российская экспозиция производителей пищевого оборудования впервые на крупнейшей отраслевой выставке в Кельне

13 марта 2018, 10:35

Отечественные компании пищевого машиностроения и производители упаковки впервые в рамках Российской экспозиции будут представлены в Кельне с 20 по 23 марта 2018 года на крупнейшей международной отраслевой выставке Anuga FoodTec – 2018. Оператором экспозиции выступает Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ).Российская экспозиция производителей пищевого оборудования впервые на крупнейшей отраслевой выставке в КельнеAnuga FoodTec проходит раз в три года, такая частота проведения в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевого машиностроения. На выставке представлены инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла - от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов.

Организаторы ожидают, что в форуме примут участие свыше 1500 компаний, которые представят новые технологии, машины и оборудование для производства, переработки и упаковки продуктов питания и напитков, и более 45000 посетителей со всего мира.

На выставке будет представлено инновационное пищевое оборудование компаний «AMATA SCALE», «ТАУРАС-ФЕНИКС», «КЛАСС-ИНЖИНИРИНГ», «Тайфун инновация», а также упаковочная продукция компаний «ИМПРЕСС АРТ» и «Пром-Упак».

В компании «AMATA SCALE» в частности сообщили, что на Anuga FoodTec завод представит в работе новейшие машины в области фасовки и контроля качества продукции: мультиголовочный дозатор KATE-214-R и чеквейер-металлодетектор АМАТА-MD-CW. Продукцию ТАУРАС-ФЕНИКС будет представлять упаковочное оборудование Питпак М3М.

По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, Минпромторг России совместно с Российским экспортным центром реализуют целый комплекс мер поддержки экспорта специализированного машиностроения. Один из механизмов – компенсация части затрат на участие в конгрессно-выставочных мероприятиях. Российские компании должны еще активней использовать эту возможность продвижения своей продукции за рубеж. Крупнейшие международные выставки показывают интерес иностранных потребителей к отечественному пищевому оборудованию.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Агропродмаш – 2018»: Салон упаковочных решений набирает обороты...

Креативный директор Depot WPF расскажет об упаковке для свежих фруктов и овощей...

Компания Tetra Pak представила цифровые решения для уникальной маркировки упаковок...

Эмблема Павлодарской области появилась на экоупаковке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские производители упаковки: итоги 2016 года по результатам опроса Coface Россия
13 февраля 2017, 09:20
Отечественная отрасль по производству упаковки получила существенный импульс к развитию благодаря введению ответных российских санкций — эмбарго на импортные продукты питания — и курсу на импортозамещение. Вопреки наблюдавшемуся в 2016 году спаду продаж во многих отраслях,...
Крупнейшие в США производители упаковки объединяются
30 января 2015, 10:41
Американские производители упаковки для продуктов питания MeadWestvaco и RockTenn договорились об объединении, это решение одобрили советы директоров обеих компаний. Об этом говорится в совместном сообщении MeadWestvaco и RockTenn. Сделка объединит двух крупных игроков, работающих в разных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: