Российское пищевое оборудование по итогам выставки interpack 2017 отправится в ЕС, Южную Америку и Индонезию

09 июня 2017, 13:20

По итогам участия в международной выставке interpack 2017, которая прошла в мае в Германии, отечественные компании пищевого машиностроения заключили 44 предварительных контракта на общую сумму свыше 100 млн руб. и 7 контрактов о поставке фасовочно-упаковочного оборудования в том числе в Испанию, Саудовскую Аравию, Перу, Индонезию и страны СНГ.

interpack 2017, ЕС, Южную Америку, Индонезию

Также российским компаниям пищевого машиностроения удалось наладить более 800 рабочих контактов и получить 660 запросов о производимой продукции.

Российский павильон оборудования для упаковки пищевой продукции был организован по инициативе Минпромторга РФ при поддержке Ассоциации «Росспецмаш» и АО «Российский экспортный центр».

На площади экспозиции в 200 кв. м было продемонстрировано 20 видов упаковочных машин и оборудования от семи российских предприятий, среди которых члены Ассоциации «Росспецмаш» - ЗАО «Таурас-Феникс» (г. Санкт-Петербург), ООО «Русская Трапеза» (г. Санкт-Петербург), ООО «Амата Скейл» (г. Санкт-Петербург), ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» (Краснодарский край), а также ЗАО «Бестром» (Московская обл.), ООО «Класс Инжиниринг» (г. Санкт-Петербург), ООО «Интеграл Плюс» (Республика Татарстан).

«В апреле мы вступили в Ассоциацию «Росспецмаш», которая эффективно лоббирует интересы машиностроителей, и первые успехи уже есть – это отличные результаты участия ТАУРАС-ФЕНИКС в российской экспозиции на международной выставке interpack 2017, которая завершилась в Дюссельдорфе», - заявила генеральный директор завода ТАУРАС-ФЕНИКС Светлана Данилина.

Директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой говоря о дальнейших планах, отметил: «Это первый российский павильон, организованный при поддержке государства. У нас большие планы по расширению участия российских компаний пищевого машиностроения в выставке, через 3 года мы привезем в Германию больше российской техники и планируем организовать павильон площадью не 200, а 400 квадратных метров».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Приморский тарный комбинат" запустил производство жестяной тарной продукции...

Ardagh Group выпустила банки Reveal Impact с термохромными красками...

«Русская Трапеза» представила новое оборудование для фасовки муки в крафт-мешки дозами до 25 кг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: