"Русская Трапеза" представила вертикальную машину на interpack 2017

15 мая 2017, 14:53

Компания «Русская Трапеза» один из ведущих российских производителей упаковочного оборудования, представила на международной выставке interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия), вертикальную машину Sbi-260-Sf с регулируемым углом наклона для фасовки хрупких продуктов.

"Русская Трапеза",  вертикальная машина, interpack 2017

Компания участвовала в коллективной экспозиции, проводимой в павильоне российских машиностроителей. Упаковка хрупких мелкоштучных и штучных продуктов на машине Sbi-260-Sf производится в трёхшовные пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов. Производительность оборудования – до 140 упаковок в минуту.

Сергей Киуру, технический руководитель направления вертикального упаковочного оборудования компании «Русская Трапеза», отметил особенность этой машины: «Сахарное печенье, соломка и другие продукты, которые в обычной вертикальной машине могут разбиться при падении, в этой машине при наклоне формирующего устройства на угол в 45 градусов сползают по трубе, не теряя своей целостности, и в пакете остаётся меньше крошки». По словам Сергея Киуру, впечатления от выставки хорошие: есть интерес посетителей к оборудованию компании.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

China Paper разместит целлюлозно-бумажное производство в ТОР "Комсомольск"...

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова запустит первую партию гофроящиков на новом оборудовании...

Австрия: Laakirchen Papier начала производство бумаги для гофрокартона...

"Нестле" в России сократила на 20% объемы упаковочного материала...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Русская Трапеза" разработала комплекс для упаковки крупного продукта сложной формы
4 декабря 2017, 16:05
«Русская Трапеза» завершила разработку комплекса оборудования для упаковки пластиковой фурнитуры разных размеров и форм. В состав комплекса вошли: вертикальная упаковочная машина РТ-УМ-36, мультиголовочный дозатор DPM410, загрузочный транспортер РТ-ТНЛ-01,...
"Русская Трапеза" выпустила высокоскоростную линию для упаковки глазированных батончиков
4 сентября 2017, 09:42
«Русская Трапеза», по заказу одной из российских пищевых компаний, сконструировала и поставила на производство две масштабные линии упаковки глазированных батончиков. Каждая линия включает высокоскоростную упаковочную машину РТ-УМ-ГШ-С11 с сервоприводом и системой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: