Schutz открывает новый завод в Польше

09 января 2017, 14:08

Немецкая компания Schütz GmbH & Co.KG aA, один из ведущих производителей контейнеров IBC, открыла завод в городе Зоры, что неподалёку от Катовице (Польша), на котором с декабря 2016 г. начался выпуск кубовых контейнеров Schütz Ecobulk.

Schutz, контейнеры, польша

В первом квартале 2017 г. предприятие начнёт работы по восстановлению кубовых ёмкостей IBC. Новый завод компании построен в соответствии с современными стандартами производства и безопасности и оснащён по последнему слову техники.

Новый филиал в Южной Польше дополняет производственную сеть предприятий Schütz, располагаясь в важном узловом пункте. Зоры – один из важнейших индустриальных центров региона. Этот верхнесилезский город находится почти на границе с Чехией и Словакией. Кроме того, отсюда благодаря хорошей инфраструктуре удобно добираться до восточных районов Германии и Австрии, а также до Венгрии и России. Новый завод Schütz стал ещё одной вехой на стратегическом пути приближения к клиенту. Он позволит быстрее осуществлять поставки и сервисные услуги. Небольшие расстояния означают сокращение условных выбросов углекислого газа в атмосферу при транспортировке продукции.

В качестве нового центрального логистического узла Schütz Polska будет обеспечивать оптимальное обслуживание восточноевропейских рынков. На территории предприятия, помимо производства и мощностей по восстановлению еврокубов до товарных кондиций, находятся также администрация и отдел сбыта. Кроме того, предприятие располагает отличными складскими мощностями.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Приморский тарный комбинат" запустил производство жестяной тарной продукции...

Ardagh Group выпустила банки Reveal Impact с термохромными красками...

«Русская Трапеза» представила новое оборудование для фасовки муки в крафт-мешки дозами до 25 кг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: