СИБУР представит свои продукты на выставке ChinaPlas 2017

19 мая 2017, 09:50

СИБУР представит эластомеры и полимерную продукцию на крупнейшей нефтехимической выставке Азии Chinaplas (г. Гуанчжоу, Китай).

СИБУР, ChinaPlas 2017

На выставке компания представит широкий спектр эластомеров, включая те, которые уже поставляются на китайский рынок: бутадиен-стирольные и полибутадиеновые каучуки, бутилкаучуки, термоэластопласты (ТЭП), а также каучуки марок SSBR и BR, разработанные специально для производства «зеленых» шин в соответствии с нормами ЕС. Компанией на выставке также представлен широкий марочный ассортимент гомополимеров полипропилена и полиэтилена низкой плотности. Представлены марки, используемые в производстве крупнотоннажной упаковки, БОПП-пленок, термоусадочных и сельскохозяйственных плёнок.

Азиатский регион является для СИБУРа важным рынком сбыта, на который приходится около 40% от общего объема экспорта полиолефинов и порядка 35% от общего объема экспорта эластомеров компании.

Сергей Комышан, исполнительный директор СИБУРа: «Темпы развития рынка КНР и в целом азиатского региона стимулируют рост спроса на эффективные решения на основе полимеров и других материалов. Мы уверены в потенциале этого рынка, в частности, продукция будущего комплекса «ЗапСибНефтехим» позволит существенно увеличить объем продаж российских полимеров нашим клиентам в КНР».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Таурас-Феникс» представил горизонтальный автомат для упаковки продуктов длительного хранения...

В России начнут получать водородное топливо из алюминиевых банок...

Гринпис собирает фотографии самой глупой упаковки продуктов...

Pavlov’s Design разработал дизайн упаковки для пасхального кулича...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На томской площадке СИБУРа в 2017 году выпущены рекордные объемы полимерной продукции
2 апреля 2018, 11:51
Выпуск полиэтилена низкой плотности на «Томскнефтехим» в 2017 году составил 273 тысячи тонн, полипропилена – 141,6 тысячи тонн, что на 11% и 8,9% соответственно выше показателей прошлого года.  Высокая загрузка связана с тем, что в 2017 году предприятие не проводило...
СИБУР и WorldSkills Russia подписали соглашение о сотрудничестве
27 декабря 2017, 09:24
СИБУР и WorldSkills Russia подписали соглашение о сотрудничестве в области развития кадрового потенциала, экспертного сообщества и профессиональных компетенций с использованием стандартов WorldSkills на территории России. Подписи в документе поставили заместитель председателя...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: