Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards

26 декабря 2017, 08:47

Группа Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.

Smurfit Kappa

Конкурс PPI Awards, организованный компанией RISI - ведущим информационным провайдером в области мировой лесной промышленности, отмечает достижения компаний в области целлюлозно-бумажной промышленности по всему миру.

Деятельность подразделений Группы Smurfit Kappa по обе стороны Атлантического океана получила высокую оценку благодаря предприятию по производству бумаги в Цюльпихе (Германия), выигравшему награду «Resilience – Managing Risk» («Устойчивость — управление рисками») и предприятию по производству бумаги в Кали (Колумбия), получившему награду «Bringing Paper to Life – Innovative Printing & Writing Campaign of the Year» («Производство бумаги — Инновационная кампания года в области производства типографской и писчей бумаги»).

Предприятие Smurfit Kappa в Цюльпихе стало образцовым примером охраны здоровья и техники безопасности, а также надежной стратегии управления рисками. Комментируя получение награды, управляющий директор предприятия Кристиан Людвиг (Christian Ludwig) сказал: «Группа Smurfit Kappa всегда оказывала нам всестороннюю поддержку в разработке стратегии по повышению устойчивости и ее выводу на текущий уровень, а также поощряла наш инновационный подход к поиску решений. Я хочу поблагодарить мою команду в Цюльпихе за те усилия, которые они приложили для достижения этой цели, и за их повседневную работу».

Предприятие по производству бумаги в Кали получило награду благодаря своей разработке - бумаге для копирования CartoPrint. Ее яркий дизайн был создан в сотрудничестве с Подразделением упаковки и вдохновлен принципами устойчивого развития, а также работой компании по обеспечению биологического разнообразия. «Яркое оформление бумаги CartoPrint привлекает внимание покупателей в магазинах, - отметил Луис Васкес (Luis Vasquez), руководитель отдела продаж Целлюлозно-бумажного подразделения. - Как и в случае с другой продукцией, мы стремимся увеличить жизненный цикл бумаги в рамках циркулярной экономики и привнести инновационные элементы на всех этапах производственного процесса».

Smurfit Kappa обеспечивает прозрачность и позволяет отслеживать всю цепочку поставок целлюлозы с собственных плантаций и лесов в Северной и Латинской Америке и является ведущим производителем крафтлайнеров и переработанного картона в Европе.

О Группе Smurfit Kappa

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Также в разделе:

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop...

Архангельский ЦБК предупреждает партнеров о мошеннических схемах продаж...

"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата...

Логотип на обороте платинки – дерзко, модно, неожиданно...

"Сибирское стекло" запустило четвертую линию по производству облегченной бутылки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards
25 мая 2018, 09:55
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.  Дисплей AlphaBooks, отмеченный экспертами, был изготовлен для...
Smurfit Kappa поддержала акцию «Час Земли»
6 апреля 2018, 09:41
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa приняло участие в акции «Час Земли» – 24 марта 2018 года в 20:30 на прилегающей территории предприятия во Всеволожске на 1 час было отключено электричество. Акция «Час Земли» проводится ежегодно с 2007 года Всемирным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: