Спрос на гибкую упаковку в Индии будет расти ежегодно на 10%

27 декабря 2017, 09:30

По сообщению www.packagingsouthasia.com, ожидается, что спрос на гибкую упаковку в Индии, оцениваемый в 2017 г. в 5,6 млрд долларов США, в ближайшие пять лет будет расти ежегодно на 10%.

Спрос на гибкую упаковку, индия

Таковы результаты исследования, проведённого маркетинговой компанией PCI Wood Mackenzie.

В отчёте компании под названием 'Flexible Packaging Supply Demand Study – India' («Исследование спроса на гибкую упаковку – Индия») указывается, что рост экономики Индии в 2017 г. замедлился, чему способствовали демонетизация в конце 2016 г. и налог на товары и услуги (GST), введённый в 2017 г. В докладе также говорится, что в свете демонетизации и введения налога GST неорганизованный сектор индийской экономики будет изо всех сил бороться за то, чтобы функционировать по старой схеме и, вероятно, будет расти медленнее в течение следующих пяти лет по сравнению с более ранними темпами роста. С другой стороны, исследование прогнозирует, что более организованные секторы экономики будут обеспечивать высокий спрос в следующие пять лет.

Также указывается, что наряду с внедрением GST, который предназначен для упрощения сложной системы налогов страны, были облегчены правила прямых иностранных инвестиций (FDI), что должно способствовать росту спроса на гибкую упаковку на индийском рынке. Экономику ожидает рост, выражающийся двузначными числами, в таких секторах, как производство мяса, птицы, рыбы, медицинских и фармацевтических препаратов, которые работают в основном на более структурированных или организованных рынках.

Согласно исследованию, правительство будет стремиться к ужесточению мер против распространения жевательной смеси, называемой «этническим жевательным табаком», ввиду общественных представлений о рисках для здоровья, чему будет сопутствовать сокращение количества гибкой упаковки в этом сегменте.

В целом, исследование PCI Wood Mackenzie прогнозирует снижение спроса на гибкую упаковку в неорганизованном секторе, и в то же время видит выгоды от правительственной поддержки пищевой промышленности, а также улучшения инфраструктуры и логистики.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Смоленской области запустили производство упаковки для мяса и рыбы...

Pantone объявил цвет 2019 года – PANTONE 16-1546 Living Coral...

Австралийская розничная торговля: добровольный запрет на пластиковые пакеты...

Редизайн упаковки кофе Gutt от Fabula Branding...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: