Transcontinental приобретает Coveris Americas

05 апреля 2018, 11:15

Transcontinental, Inc., крупнейшая в Канаде полиграфическая компания и один из крупнейших в Северной Америке поставщиков гибкой упаковки, сообщила о заключении окончательного соглашения о приобретении Coveris Americas, подразделения Coveris Holdings S.A., портфолио компании Sun Capital Partners, Inc. Стоимость сделки составляет 1,32 млрд долл. США с учётом принятых корректировок закрытия.Transcontinental приобретает Coveris Americas

Coveris Americas с головным офисом в Чикаго (США, Иллинойс) в ходит десятку крупнейших производителей гибкой упаковки и других продуктов с добавленной стоимостью в Северной Америке на основе доходов за финансовый год, завершившийся 31 декабря 2017 г. Coveris Americas производит различную гибкую пластиковую и бумажную упаковку, в том числе рулоны, мешки и пакеты, соэкструдированные пленки, термоусадочные пленки, подложки с покрытием и этикетки.

По состоянию на 31 декабря 2017 г. компания Coveris Americas управляла 21 производственным предприятием по всему миру, в частности в Северной и Южной Америке, Великобритании и Австралии.

В Coveris Americas трудится более 3100 сотрудников, большинство из которых работает в Северной и Южной Америке. За финансовый год, закончившийся 31 декабря 2017 года, оборот Coveris Americasсоставил 966 млн долл. США, а скорректированная прибыль до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) составила 128 млн долл. США.

«Сегодняшнее объявление стало поворотным моментом в 42-летней истории TC Transcontinental. Эта сделка кристаллизует наш стратегический сдвиг в сторону гибкой упаковки и укрепляет нашу приверженность прибыльному росту», – сказала Изабель Марку (Isabell Marcoux), председатель правления Transcontinental Inc.

Ожидается, что сделка по приобретению, которая подлежит выполнению обычных условий закрытия и одобрению со стороны соответствующих антимонопольных органов, будет завершена в третьем квартале 2018 финансового года компании TC Transcontinental.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Two for Tea - чайная упаковка с двойным дном...

Российское упаковочное оборудование расширяет свое присутствие на казахстанском рынке...

Экспрессивная упаковка для рыбы Springs’ Smokery...

В Смоленской области запустили производство упаковки для мяса и рыбы...

Pantone объявил цвет 2019 года – PANTONE 16-1546 Living Coral...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: