Упаковка для бельгийского шоколадного бренда Godiva

20 сентября 2017, 14:06

Rush Graphics, Нью-Джерси, США, объясняет свои преимущества работы с новейшими цифровыми печатными технологиями HP Indigo 7900 Digital Press.

упаковка, бельгийский шоколад, печатное оборудование, сша

Manee Kassaii, менеджер по маркетингу, Rush Graphics, рассказывает об изменениях, произошедших с момента запуска цифровой офсетной машины HP Indigo 7900 Digital Press: «Переход от традиционной печати к цифровой печати HP Indigo стал для нас поистине революционным! Мы искали решение, которое будет соответствовать качеству офсетной печати, но с менее трудоёмким производственным процессом. Этим решением стала цифровая машина HP Indigo 7900 Digital Press».

Для Rush Graphics возможности новой печатной машины позволили выполнять более сложные заказы. Manee Kassaii: «Мы находим творческое вдохновение в технологических возможностях HP Indigo 7900 Digital Press. Мы сами идём с готовыми решениями к нашим клиентам».

Универсальность и качество печати HP Indigo позволили компании получить и выполнить с успехом заказ на изготовление упаковки премиального бельгийского шоколадного бренда Godiva. Данная упаковка стала победителем конкурса HP Inkspiration Awards North America в номинации “Упаковка для продуктов и напитков” на конференции DSCOOP.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Мясонская ложа" - возрадуемся мясу вместе!...

Пищевое и упаковочное машиностроение в РФ: состояние и тенденции...

R+E Automation Technology покажет в Москве новую машину BCT-200...

upakovka 2019: Concetti представит в Москве систему для наполнения и закрывания биг-бэгов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Tekni-Plex инвестирует 15 млн долл. США в свой китайский завод
16 июня 2017, 08:49
Американская компания Tekni-Plex, Inc., один из ведущих разработчиков и производителей инновационных упаковочных материалов, медицинских компаундов и трубок для медицинской, фармацевтической промышленности, бытовой химии, пищевой промышленности и производства напитков, сообщила об инвестициях...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: