WestRock завершила приобретение Plymouth Packaging

11 января 2018, 12:48

WestRock Germany объявила о завершении сделки по приобретению активов компании Plymouth Packaging, Inc. Plymouth специализируется на выпуске гофротары: около 70% её продаж приходятся на её системы Box on Demand («Коробка по требованию»), а 30% – на традиционную тару из гофрированного картона.

WestRock, гофротара, Plymouth Packaging

Эта сделка знаменует собой выход компании WestRock на растущий рынок гофротары по требованию, который обслуживает многочисленные компании, специализирующиеся на электронной торговле и работающих в других сферах, где требуется упаковка, изготовляемая «под конкретного клиента».

Лидирующие на рынке машины “Box on Demand” располагаются на предприятиях клиентов и используют фальцованный гофрокартон для производства коробок по требованию, которые точно рассчитаны под каждый из видов продукции согласно требованиям клиента.

«Мы рады приветствовать команду Plymouth в компании WestRock, – заявил Джефф Чалович (Jeff Chalovich), президент подразделения гофроупаковки (Corrugated Packaging) компании WestRock. – Объединение возможностей Plymouth Packaging и систем Box on Demand расширяет наши дифференцированные стратегии упаковки и упаковочного оборудования, и мы с нетерпением ожидаем роста этого бизнеса в нашем портфеле».

В дополнение к возможности расширения рынка, предоставляемой этим приобретением, WestRockнамерена полностью интегрировать почти 60 000 тонн тарного картона, ежегодно используемого компанией Plymouth Packaging, и ожидает дополнительных возможностей интеграции тарного картона, поскольку компания обслуживает растущий рынок упаковки по требованию.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Смоленской области запустили производство упаковки для мяса и рыбы...

Pantone объявил цвет 2019 года – PANTONE 16-1546 Living Coral...

Австралийская розничная торговля: добровольный запрет на пластиковые пакеты...

Редизайн упаковки кофе Gutt от Fabula Branding...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: Немецкая гофроиндустрия исходит из повышения цен 16.03.2018
16 марта 2018, 10:15
Настроение в немецкой экономики очень хорошее. Индекс делового климата Ifo находится на рекордной отметке. Большинство экономических организаций скорректировали ежегодные прогнозы в сторону улучшения. Согласно данным немецкого отраслевого объединения гофроиндустрии Verband der...
Panther Packaging приобретает Coswiger
6 марта 2018, 12:28
Компания Panther Packaging, один из ведущих немецких производителей гофротары, торговых дисплеев и упаковки для европейского рынка, сообщила о том, что с 1 марта 2018 г. она приобрела контрольный пакет участия в Coswiger Wellpappe- und Papierverarbeitung GmbH (Германия, Косвиг)....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: