Япония: Mimaki представила новый режущий плоттер CF22-1225

24 октября 2017, 14:47

Японская компания Mimaki, один из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров и плоттеров для рынка вывесок и печатной рекламы, текстиля и промышленности, сообщила о выпуске нового широкоформатного режущего плоттера CF22-1225. Новинка работает с материалами формата 1220 х 2440 мм и является прекрасным дополнением к УФ-принтеру Mimaki JFX200-2513 для производства по требованию торговых дисплеев или выставочных конструкций.

Япония, Mimaki,  режущий плоттер

Благодаря использованию ПО ArtiosCAD Designer Solution оба плоттера обеспечивают процесс печати и резки для создания персонализированной упаковки или опытных образцов. Новый плоттер CF22-1225 демонстрировался на стенде компании Bompan на выставке Viscom Italia, прошедшей с 12 по 14 октября 2017 г. в Милане (Италия).

Рональд Ван ден Брёк (Ronald Van den Broek), директор по продажам Mimaki Europe, отметил: «Мы использовали наши обширные знания в области производства решений для резки при разработке нового режущего плоттера CF22-1225. В сочетании со струйным УФ-принтером JFX200-2513 и ПО ArtiosCAD это предложение представляет собой идеальное решение для резки и биговки мелованного картона, а также резки пеноматериалов, используемых для изготовления упаковки».

Новый плоттер способен к резке различных промышленных материалов, таких как акрил, пеноматериалы и резина толщиной до 55 мм.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Упаковочный диалог" Kiefel на заводе Kuhne/US Extruders...

Российское упаковочное оборудование будет презентовано в Республике Армения...

"Георг Полимер" в 3 раза увеличит продажи упаковки для пищевых продуктов...

«Петелинка» выпускает новые виды продукции для запекания...

Расплата за пластик. ЕС приближает полный переход на экоупаковку, но России до него пока далеко...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: