Untitled Document

Объявления / Продам: пакет мах срока хранения фруктов зелени

   

Продам: пакет мах срока хранения фруктов зелени

Технология максимального сохранения свежих продуктов StePac Xtend

Оптовая и розничная упаковка.

Перспективная технология Xtend MA/MH, для хранения и транспортировки на дальние расстояния в состоянии абсолютной свежести фруктов и овощей, зелени. Основа технологии - создание внутри пакета модифицированной атмосферы и поддержание ее до момента потребления хранящегося продукта. Дышащая упаковка создает оптимальные условия хранения конкретных фруктов и овощей внутри пакета. В Xtend MA/MH окружающая среда подавляет развитие распада, вызывающими его микроорганизмами, сохраняя при этом качество и питательную ценность упакованных продуктов. Это делается путем соз и поддержания правильного баланса между кислородом и углекислым газом, отсутствием избыточной влажности (конденсата). Xtend MA/MH упаковка:
Замедляет процесс старения
Поддерживает питательную ценность и вкус продукта
Замедляет пожелтение зеленых тканей
Устраняет запотевание пакета
Устраняет проблемы связанные с избыточной влажностью - распадом и повторным ростом
Сокращает обезвоживание и потерю веса продуктов
Упаковка отлично подходит для целого ряда различных видов фруктов и овощей, и зелени, включая яблоки, груши, вишни, зеленый лук, укроп, петрушку, салаты, гранаты, свежие травы, косточковые: сливу, ...
Для того, чтобы получить максимальную отдачу от упаковки Xtend MA/MH важно правильно организовать и поддерживать рекомендуемый температурный режим для конкретного производства по всей цепочке поставок и избегать резких колебаний температуры. Так например, зеленый лук необходимо охладить до температуры +1° ÷ +4° С, и затем упаковать его в специальный пакет, сроки хранения земляники можно продлить до 30 дней, черешни до 45 дней. В то время когда у конкурентов уже закончился товар, у вас еще он есть! И его можно реализовать уже по лучшей цене.
Пакеты в дальнейшем упаковываются в коробках на паллеты в рефрижираторы при температуре +1° ÷ +4° С и доставляются до места назначения.
Руководствуясь требованиями заказчика, индивидуально рассчитаем и подберем соответствующую упаковку.

Температура хранения в пакетах Xtend MA/MH от StePac

Каждый фрукт и овощ имеет свой собственный оптимальный диапазон температур. Соблюдение температуры после уборки урожая, сохранит свежесть продукта.

Сроки сохранения свежих продуктов в Xtend MA/MH

в Таблице 1 приведены примеры сроков годности продуктов при различных методах транспортировки:
Route Продукт Keepability Из Через В Метод
1 Манго (ready to eat) 21 days in Xtend Israel − The United Kingdom Sea freight
Манго (ready to eat) 7 days Israel − The United Kingdom Air freight
2 Зеленый лук 21 days in Xtend Egypt − The United Kingdom Sea freight
Зеленый лук 7 days Egypt − The United Kingdom Air freight
3 Вишня, Черешня 45 days in Xtend Chile − The United Kingdom Sea freight
Вишня, Черешня 10 days Chile − The United Kingdom Air freight


Сроки хранения плодоовощной продукции, упакованой по технологии XTend: абрикосы - до 30-34 дней, голубика - до 45-49 дней, ежевика - до 21-25 дней, клубника - до 14-17 дней, гранат - до 120 дней, малина, черная смородина - до 18-21 день, хурма - до 50-57 дней, персик до 30-33 дней, лимон, слива до 60-63 дней.

Упаковочный центр в Xtend MA/MH

Если на предприятии производится менее 40 тонн продукции в день, можно упаковывать овощи и фрукты ″вручную″ на инспекционных столах.
Упаковочный центр будет необходим при количестве упакованного продукта около 40 − 60 тонн и более в день. При этом желательно применять упаковочную машину. Продукция должна быть упакована в течении 5-6 часов после уборки урожая. В дальнейшем хранение ее в состоянии абсолютной свежести, не представляется возможным. Поэтому желательно располагать упаковочные центры в непосредственной близости от мест уборки урожая.
Стандартный упаковочный центр имеет несколько технологических участков, везде должна сохраниться «холодовая цепочка»:
участок охлаждения продукции
участок сортировки
участок хранения или отправки на реализацию
Xtend MA/MH процедура упаковки:

Xtend технология
Применяется для длительной транспортировки и хранения овощей, фруктов, ягод и зелени. Облегчает транспортировку продуктов наземным и морским транспортом, чем значительно сокращает расходы по сравнению с воздушным транспортом.
Обеспечивает сохранение вкусовых качеств и естественный товарный вид
Увеличивает сроки хранения
Позволяет резко снизить потери в цепочке поставок,
Дает возможность увеличения рынка продаж и рынка производства,
Это преодоление сезонных пробелов и увеличение продаж по сезонам года


Tags: технология сохранения свежих продуктов, Xtend MA/MH инновационная упаковка от, , "дышащие" пакеты, послеуборочная технология, мониторинг холодного содержания продуктов, оптовая, розничная, оборудование, линии »»
Продам: пакет мах срока хранения фруктов зелени  16-08-2012

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: + 49 172 6040688

Телефон: + 49 2233 706 4030

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.