"Агропродмаш-2021" для отрасли напитков: линии розлива и не только

01 октября 2021, 11:04

На выставке "Агропродмаш-2021" найдется немало интересного для производства напитков, например, свои двери откроет один из самых многочисленных и репрезентативных салонов выставки – АПМ "Розлив", в котором примут участие около 120 российских и зарубежных компаний, более четверти из которых представлены впервые."Агропродмаш-2021" для отрасли напитков: линии розлива и не только

Среди представленных экспонатов – автоматические линии для упаковки жидких продуктов в стеклянную, алюминиевую и полиэтиленовую тару, специализированные насосы, клапаны и форсунки, теплообменное и емкостное оборудование и многое другое. Компании-участники предоставляют консалтинговые и инжиниринговые услуги по организации и развертыванию производства под ключ.
АПМ "Розлив" соберет 121 компанию, из них 78 российских и 43 зарубежных. 39 компаний (25 российских и 14 зарубежных) участвуют в выставке впервые. На стендах будут представлены участники из Польши, Германии, Нидерландов, Испании, Италии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Франции, Сербии, Турции, Великобритании, Белоруссии и Украины.
Так, белорусский "Брестмаш" представит роторные насосы, предназначенные для перекачивания жидкостей и вязких продуктов. Польская компания Tewes-Bis специализируется на производстве машин, устройств и полных технологических линий для пищевой промышленности. Российское ООО "ЮВС" предлагает нестандартное оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, технологические линии по переработке молока. Компания производит пастеризаторы, охладители, теплообменники, универсальные термосмесители и многие другие технические устройства, необходимые в пивоварении и виноделии.
Компания ООО НПО "ГИГАМАШ" – отечественный завод-изготовитель технологического оборудования для пищевой промышленности, в том числе молочной и кондитерской промышленности, пивоварения и виноделия. Она предлагает проектирование пищевых производств, изготовление, монтаж, пусконаладку оборудования, обучение работе, постгарантийное обслуживание. По словам представителя компании Екатерины Александровны Кокоченко, среди ожиданий компании от выставки – новые контакты, проекты, диалог с действующими и будущими заказчиками.
Компания BLS Engineering представляет на выставке оборудование для розлива любых негазированных жидкостей в ПЭТ, пакеты дой-пак и стеклянную тару. По словам директора по развитию Дмитрия Шашкина, компания ожидает от участия в выставке новых контрактов с производителями соков и напитков, молочной продукции, пивоварами и виноделами.
Кропоткинский завод МиССП выполняет комплексные поставки линий розлива в стеклянную тару, в том числе и для розлива алкогольных напитков с производительностью до 12 000 бутылок в час. Маркетолог компании Александр Сигида говорит, что в прошлом году из-за ковидных ограничений резко снизилась выставочная активность, было мало и самих профильных мероприятий, и экспонентов, и посетителей. На выставке "Агропродмаш-2021" он ожидает существенного роста активности со стороны потенциальных потребителей и, соответственно, большого числа новых заключенных контрактов.
Более 20 компаний-участников выставки представляют емкостное и насосное оборудование, танки и цистерны из нержавеющей стали, специализированные трубы и форсунки, предназначенные для молочной промышленности, пивоварения, виноделия и производства крепких напитков.

Современное оборудование позволяет надежно сохранить вкус продукта и обеспечить его натуральность и неизменность в течение длительных сроков хранения. На это направлены такие современные тренды, как ультрачистый розлив и розлив в алюминиевые банки. Новый, набирающий популярность на рынке тренд – розлив в алюминиевые банки вин. В первую очередь – игристых. Такая тара абсолютно герметична, свободна от риска пробковой болезни вина и полностью защищает его от губительного воздействия солнечного света. Все больше винопроизводителей реализуют свою продукцию в этом новом и популярном среди молодежи формате, и предполагается, что представленное на выставке оборудование вызовет у них серьезный интерес.
В области розлива алкогольных напитков важнейшим условием сегодня является соблюдение требований законодательства по помарочному учету выпускаемой продукции. Сегодня благодаря повсеместному внедрению Единой государственной информационной системы (ЕГАИС) и помарочного учета судьбу каждой бутылки вина или крепкого алкоголя можно в реальном времени проследить с момента розлива и до продажи на кассе супермаркета, что позволяет полностью исключить из торговых сетей контрафактную продукцию. Компании-участники, работающие на алкогольном рынке, полностью учитывают эту отраслевую специфику.
Значительный интерес для пивоваров и винопроизводителей, импортеров и оптовиков представляет также специализированный салон АПМ "Логистика", посвященный самым актуальным и современным логистическим решениям, организации доставки и складского хранения готовой продукции.
Участники выставки "Агропродмаш-2021" предлагают самые качественные решения, основанные на современных технологиях. Их кредо – не только поставка лучшего оборудования, но и содействие бизнесу клиента.

Источник: Advis.ru

Также в разделе:

SIG расширяет ассортимент бумажных трубочек для напитков...

ILPRA FoodPack 1485 пакует мясо в упаковку Extraskin на картонной подложке...

Интерес к сегменту foodtech в России будет расти...

Отрасль подсчитала рост себестоимости производства продуктов после запуска концепции РОП...

Антон Силуанов заявил об отсутствии факторов роста инфляции в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: