Amcor выпустила вакуумный пакет без PVDC для мясных продуктов и сыра

14 декабря 2020, 10:53

Международная упаковочная компания Amcor со штаб-квартирой в Мельбурне (Австралия) выпустила инновационную усадочную упаковку для продукции животного происхождения, сообщает информационный портал Upakovano.ru.

Фото: Upakovano.ru

Вакуумный пакет Eco-Tite R предназначен для свежего мяса, мясной продукции, готовых блюд мяса и птицы и сыров. Это первый образец усадочной упаковки, не содержащей поливинилдихлорида (PVDC). Она подлежит полной вторичной переработке.

Новинка от Amcor продлевает срок годности продукта, служит дополнительной гарантией его безопасности и сокращает количество отходов.
 

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

LCA – Климатический след картонной упаковки для напитков вдвое ниже, чем пластиковой бутылки...

Greiner Packaging производит первые образцы тары из полиолефинов Bornewables...

Smurfit Kappa инвестирует 11,5 млн евро в модернизацию производства в Германии для сокращения выбросов CO2...

ПМЭФ-2021: Путин: темпы роста экономики России по итогам 2021 года могут составить около 4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Плавленый сыр Viola с белыми грибами теперь выпускается «ванночках»
20 марта 2018, 10:09
Valio расширяет ассортимент плавленого сыра Viola, изготавливаемого на собственном заводе компании в Подмосковье. Новинка — плавленый сыр с белыми грибами в «ванночках» — появится на полках российских магазинов уже в марте. Как и вся продукция под брендом Viola,...
В Depot WPF вызрела упаковка твердого сыра
15 марта 2018, 11:37
Иногда идея упаковки приходит к дизайнеру почти сразу, после первого знакомства с продуктом. Так случилось и с алтайским твердым сыром компании «Киприно». Его вкус вдохновил на создание яркого образа, который лег в основу упаковки. После появления идея прошла «вызревание» в...
Испанские ученые создали съедобную упаковку для сыра
10 декабря 2014, 10:16
Испанские ученые из Института пищевых технологий при Политехническом университете Валенсии создали съедобное покрытие, которое продлевает срок хранения сыра. Для этого покрытия, которое представляет собой прозрачную пленку, был использован хитозан, полученный из оболочек ракообразных,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: