"Бестром": упаковка круп в бумажные пакеты

08 октября 2020, 09:58

Посетители международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2020» имеют возможность увидеть в работе новую упаковочную машину вертикального типа непрерывного действия «Бестром-2000», которая предназначена для фасования и упаковывания продуктов бакалеи (сахара, различных круп) в готовые бумажные пакеты. Эта машина даёт производителям возможность отказаться от использования полимерной плёнки, заменив её на бумажные пакеты. При этом, как заявляет компания, без потерь в скорости упаковывания.

Бестром,  упаковка круп в бумажные пакеты

Специалисты компании «Бестром» на стенде отметили, что в вертикальной упаковочной машине проведены соответствующие изменения и усовершенствования, в частности были заменены система управления, вакуумные станции и пр. В результате получилась машина для фасовки бакалейной продукции в бумажные пакеты весом 1-3 кг. Если раньше машина имела производительность до 30 пакетов в минуту, то теперь она выпускает до 40 пакетов весом 1 кг в минуту.

Бестром,  упаковка круп в бумажные пакеты

Оборудование позволяет работать с разными дозаторами, объёмными стаканчиками. Кроме того, эту машину можно доукомплектовать системой групповой упаковки с термотуннелем. Дальше можно поставить палетоукладчики или робот-манипулятор, который будет формировать палеты.

Бестром,  упаковка круп в бумажные пакеты

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Минсельхоз провел «Час контроля» по вопросам бесперебойной работы агропредприятий...

Главы аграрных ведомств государств – членов ШОС обсудили вопросы сотрудничества в области сельского хозяйства...

Эксперты: производители колбас будут экономить на натуральных оболочках...

Как предприятиям компенсировать затраты на маски и дезинфекцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания "Бестром" представила вертикальную упаковочную машину на выставке RosUpack 2012
21 июня 2012, 15:01
Компания «Бестром» в рамках выставки RosUpack 2012 представила упаковочный автомат вертикального наполнения "Бестром-400".Автомат предназначен для упаковки в полимерные пленки сыпучих продуктов: мука, крупы, сахар, соль, крахмал, кофе, чай, орехи, чипсы, сухое молоко, конфеты, минеральные...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: