«Дары Атлантиды» — новый игрок на российском рынке морепродуктов — дебютирует в ноябре с 13 продуктами

16 ноября 2020, 13:01

 «Дары Атлантиды» — это рыба, выловленная из диких вод, переработанная из охлажденной и с заботой упакованная в вакуум по технологии Multifresh (сохранены все полезные свойства).

Дары Атлантиды, морепродукты, рыба, вакуумная упаковка

Сейчас бренд объединяет лососевое ассорти, филе кеты, семги, тунца, форели, масляной рыбы. Некоторые продукты слабосоленые. Часть приготовлена по особой технологии холодного копчения, разработанной на Подольском рыбокомбинате.

У этой рыбы особый вкус — нежный, деликатно-солоноватый. Пробуешь и, словно, переносишься на берег моря. Такое ощущение возникает из-за использования при засолке и копчении только натуральной морской соли. Важно, что в составе продукта нет никаких усилителей вкуса и нездоровых добавок. Все натурально, вкусно, полезно. Все по-настоящему, именно так, как бывает, когда рыбу готовят сами рыбаки — люди, которые на «ты» и с морем, и с океаном.

Как источник природного легкоусвояемого белка, йода, витаминов и минералов ценят рыбу диетологи. Они отмечают ее богатство омега-3 жирными кислотами, невероятно важными для сохранения здоровья как тела, так и мозга человека. Надо сказать, что именно лосось, кета, семга, тунец, форель считаются самыми полезными: они содержат большое количество жирорастворимых питательных веществ, в частности, витамин D, о необходимости употребления которого все чаще говорят врачи в период активизации вирусных заболеваний. А еще исследования показали, что люди, которые регулярно едят рыбу, меньше подвержены депрессии. Специалисты рекомендуют употреблять этот продукт в пищу минимум один-два раза в неделю.

Сохранить пользу морепродуктов «Дары Атлантиды» позволяет надежная вакуумная упаковка, исключающая высыхание продуктов и продлевающая их срок годности.

Лаконично оформление упаковки коллекции вкусов «Даров Атлантиды»: на синем фоне океанских глубин изображен аппетитный кусок филе рыбы — нежно-розовой семги, желтовато-белой масляной рыбы, насыщенно-красноватого тунца, — рядом тонкие кружочки лимона и немного красавца-розмарина. Большое окно позволяет увидеть и оценить качество самого продукта, понять, как его лучше использовать — как самостоятельную закуску к вину или с более крепкими напитками, в составе бутербродов, пиццы или салатов. Так, нежные слабосоленые семга и форель станут прекрасным дополнением к завтраку, тунец холодного копчения и масляную рыбу оценят гурманы.

Наслаждение вкусом и польза для здоровья — две ценности бренда «Дары Атлантиды». И они как нельзя лучше характеризуют эти морепродукты, которые без преувеличения можно назвать сокровищами, добытыми из глубин.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Проект Роспотребнадзора о новых требованиях к маркировке продуктов раскритиковали в отраслевых союзах...

Минэкономразвития зафиксировало усиление спада экономики России...

В ООН не нашли доказательств передачи коронавируса через продукты...

Агентство «Ферма» обновило дизайн упаковки продукции мясокомбината «Сава»...

Минсельхоз России увеличит количество банков-участников программы льготного кредитования экспортеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: