СИБУР диверсифицировал маршруты поставок полимерной продукции в КНР

29 июля 2020, 06:12

СИБУР диверсифицировал поставки полипропилена и полиэтилена в КНР за счет развития перевозок российской железнодорожной транспортной системой. До 2020 года для поставок продукции в регион компания использовала, в основном, морские перевозки. Сегодня, благодаря действию программы КНР «Один пояс – один путь», отгрузка продукции с тобольских и томских предприятий компании в Чунцин и Ченду осуществляется также железнодорожным транспортом.

сибур, поставки полимерной продукции, кнр

Отгрузки железнодорожным транспортом позволяют СИБУРу сокращать время доставки продукции до потребителей до 10 дней в сравнении с 30 днями, необходимыми для отгрузок морским транспортом, митигировать риски негативного колебания макросреды, а также расширять базу клиентов в центральном и западном регионах КНР.

Фу Вэй, руководитель группы продаж базовых полимеров SIBUR International Trading (Shanghai) Co., Ltd: «Завершение масштабного инвестиционного проекта СИБУРа – «ЗапСибНефтехим» - позволило нам увеличить поставки полипропилена и полиэтилена на рынок КНР. Благодаря диверсификации маршрутов поставок нам удалось удовлетворить потребности клиентов в самых разных частях страны и предложить им высококачественную продукцию по конкурентным ценам с отгрузкой в кратчайшие сроки».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Минсельхоз провел «Час контроля» по вопросам бесперебойной работы агропредприятий...

Главы аграрных ведомств государств – членов ШОС обсудили вопросы сотрудничества в области сельского хозяйства...

Эксперты: производители колбас будут экономить на натуральных оболочках...

Как предприятиям компенсировать затраты на маски и дезинфекцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: