ULMA Packaging и TIPA работают над повышением эффективности компостируемых плёнок

30 декабря 2020, 13:10

ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, сообщила о сотрудничестве с компанией TIPA с целью оптимизации горизонтальных упаковочных машин ULMA Box Motion Flow-Wrapping для работы с плёнками, пригодными к утилизации в компосте, с характеристиками, соответствующими свойствам и обрабатываемости традиционного пластика.

ULMA Packaging и TIPA работают над повышением эффективности компостируемых плёнок

Данное сотрудничество связано с тем, что компании готовятся к переходу отрасли на экологически чистые плёнки, используемые для гибкой упаковки. Предполагается, что рост доли рынка экологически чистых альтернатив обычному пластику, таких как плёнки, пригодные к утилизации в компосте, станет ключевым фактором, способствующим росту мирового рынка гибких упаковочных материалов.

Ожидается, что к 2025 г. объём рынка вырастет со 160,8 млрд долл. США до 200,5 млрд долл. Сотрудничество предложит брендам новые экологически безопасные возможности при поиске высокоэффективной альтернативы обычным пластиковым плёнкам.

Компании имеют проверенные рабочие отношения, сотрудничество имеет целью обеспечение соответствия производительности упаковочного оборудования в процессе упаковки продукции Natoora и R&R Smith.

ULMA предлагает упаковочные решения для различных отраслей, работая в 50 странах по всему миру, имея на рынке 50 000 установленных машин. Эд Уильямс (Ed Williams), директор по продажам ULMA Packaging UK, сказал: «Мы рады сотрудничать с TIPA в создании большего количества компостируемых решений и помочь рынку упаковки дать импульс к более устойчивому будущему. Мы постоянно стремимся внедрять инновации в области экологически чистой упаковки и сокращения количества пластика в рамках нашей инициативы #ULMAweCare в области устойчивого развития, и наша работа с TIPA является важной частью этого.

В самом деле, это важный шаг в обеспечении того, чтобы экологически безопасная пригодная к утилизации в компосте упаковка, которая не окажет длительного воздействия на планету, стала доступной для всех компаний, без опасений, что её использование обойдется им дорого».

Дафна Ниссенбаум (Daphna Nissenbaum), генеральный директор TIPA, сказала: «Потребительский спрос на компостируемые альтернативы загрязняющим пластиковым плёнкам побудил промышленность подготовиться к глобальному переходу к экологическим материалам. TIPA расширяет масштабы для удовлетворения спроса за счёт стратегического партнёрства в цепочке поставок упаковки. Мы невероятно воодушевлены будущим пригодной к утилизации в компосте упаковки, которая становится масштабной и легко доступной для использования организациями по всему миру».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

АО "Архбум" приступило к финальной стадии монтажа гофроагрегата BHS на Ульяновской площадке...

Depot разработал дизайн новогодней упаковки шоколада Nesquik...

Исследование: покупатели в сети готовы платить больше за экологичность...

Шотландские экологи призывают к скорейшему запрету одноразового пластика...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: